Geotab Privatmodus-Funktion - Personal Mode

Schalten Sie einfach zwischen Privat und Geschäftsfahrt um. Verwenden Sie einfach die kostenlose Geotab Drive App auf Ihrem Smartphone oder Tablett.

Mit der neuen Funktion können Fahrer und Flottenmanager in ihrer MyGeotab Flottenmanagement-Applikation temporär die Fahrzeugverfolgung ausschalten, sobald sie ihr Fahrzeug nicht für geschäftliche Zwecke verwenden.

Informationen über GPS-Fahrzeugdaten wie die aktuelle Position, die zurückgelegte Strecke oder die Geschwindigkeit werden somit nicht angezeigt. So haben Fahrer mehr Optionen, ihre Privatsphäre zu schützen, während sie privat unterwegs sind.

Nutzer profitieren des Weiteren von folgenden Funktionen:

  • Der Privatsphäre-Modus lässt sich automatisch für bestimmte Zeiten oder Regionen einstellen. Somit können Fahrer sicher sein, dass ihr Fahrverhalten in ihrer Freizeit nicht angezeigt wird.
  • Bei spontanen Anlässen kann der Privatsphäre-Modus auch manuell und in Echtzeit eingestellt werden – sowohl in der Geotab Drive App als auch im MyGeotab Online-Portal.
  • Die im Privatsphäre-Modus generierten Fahrzeugdaten werden sicher gespeichert und als privat markiert. So wird sichergestellt, dass Unternehmen keinen Zugriff darauf erhalten. Das Portal kann so konfiguriert werden, dass private Daten nach einem Zeitintervall dauerhaft gelöscht werden.

Die Privatmodus-Funktion von Geotab bietet Flottenmanagern eine weitere Anpassungsmöglichkeit ihrer Telematiklösungen, während gleichzeitig gewährleistet wird, dass Unternehmen nur die Fahrzeugdaten nutzen, die sie auch wirklich brauchen.

Scroll to Top